Кофе и алкоголь

Он знал,что он будет не первым.
И всё таки он согласился
Войти в неизбежное завтра,
Что бы попробовать соль.
А тот,кто не знает любви
Представить даже боится,
Что нет внутри уже ничего,
Только кофе и алкоголь.

Часы обрастают годами,
Слагаясь в кривые морщины.
У зеркала женщина плачет,
Стараясь унять свою боль.
Она поняла только что,
Что в каждом нормальном мужчине
Внутри не осталось уже ничего,
Только кофе и алкоголь.

А если когда-нибудь все корабли вдруг станут на вечном приколе.
И если даже случится отказ всех систем ПВО.
Мы будем уверенны в наших сердцах и гордится силою воли -
Надёжнее этих основ нет ничего.

Хотя исключения есть
И в виде томатного сока.
А кто-то сжигает траву
И пробует аэрозоль.
Но всю бесполезную дурь
Люди забудут за давностью срока.
Останутся только они -
Это кофе и алкоголь.

Природа ошибок его
Увы это фактор наследный.
Обида грызёт изнутри
Как будто пропущенный гол.
Когда же ему надоело в конец
Ни первым быть,и не последним,
Ему не осталось уже ничего,
Только кофе и алкоголь.
___________________________________________
 


Рецензии