Реквием

Я вдруг понял, что жизнь твоя
Продолжится без меня
Я вдруг понял, что смерти совсем не боюсь
Я рад за тебя, но буду думать что сплю
И скоро проснусь

Когда я буду умирать то уходить
Мне будет очень жаль
Но меня будут веселить и развлекать
Обида и печаль
Когда-нибудь увидишь ты кленовый лист
Летящий по двору
Услышишь песню, что я подарил тебе
В аранжировке ветра
Где говорил, где повторял, где обещал
Что без тебя умру

Если хочешь уйти, обмани
Запутай меня
Расскажи мне сказку, что мы будем вечно вдвоём
Этой ночью я посвящу тебе свои лучшие стихи
И буду верить в то, что мы ещё
Станцуем вдвоём

Когда я буду умирать, то уходить
Мне будет очень жаль
Но меня будут веселить
Обида и печаль
Когда-нибудь увидишь ты кленовый лист,
Летящий по двору,
Услышишь песню, что я подарил тебе
В аранжировке ветра
Где говорил, где повторял, где обещал
Что без тебя умру


Рецензии