Кукла
Затем и локон золотой.
Увидев куклу ты другую,
Оставил ту совсем одной.
Ты поиграл, ушёл так тихо.
Потом и бросил в уголке.
Ту куклу, что сестра дарила,
Затем отдал её ты мне.
И я решила, что так быть должно,
Ведь этот мир устроен так.
И мне стать куклой суждено,
Хотя быть может и пустяк.
И на душе мне стало больно,
Я не забуду никогда,
Как куклу отдавал довольно,
Которой я останусь навсегда.
И с той игрушкой приняла я страх,
Себя я куклой назвала,
Её сожгла, остался-прах.
И пустоту я обрела.
И сидя на полу, я думала.
И истерично вдруг смеяться начала.
Я куклу жечь раздумала, но поздно-
Сгорело всё дотла.
Меня туман вдруг мыслей охватил,
И моё сердце раз затрепетало.
Я вспомнила, как куклу мне дарил,
И что теперь её не стало.
Открыв окно и сев на подоконник,
Реветь я громко начала.
Теперь и я любви сторонник.
Слезами я окно всё залила...
Свидетельство о публикации №106030700324
В невыносымые,
Движемся, кружимся,
Ветром, в озимые,
Листьями, точками,
Долгою ночью,
Куклы с тобою,
Давно, между прочем, мы.
Сладкий Ноябрь 31.07.2006 23:45 Заявить о нарушении