По йогурту с утра и на работу...
С иллюзией о пользе мирозданью,
С включённым до конца автопилотом,
Дорогой с пробками и вечным опозданьем…
Часы наручниками – счётчик километров,
Не пройденных по света букварям…
По йогурту с утра и – кнопка Enter
В снегах январских к ранам декабря…
Остыл огонь строителей Вселенной,
Взрывной волны заснежены следы…
По йогурту с утра и – с Мельпоменой
На поиски глотка живой воды =)
Свидетельство о публикации №106030703231
Ринка Перекати-Поле 10.03.2006 18:33 Заявить о нарушении