Верный пёс

Она придет за тобой
Но не переступит порог
На страже твой пес
И в который раз
Он не даст ей закрыть
Формальный вопрос

Хозяйка ночи и верный пес
Блуждают вместе среди звезд
Снова спорят до хрипоты
С кем из них ты уйдешь,
А с кем останешься ты

Смерть пришла за ребенком
Но из-за этого пса
Она так ходит с весны
Сегодня тоже уйдет ни с чем
В нем еще теплится жизнь
Он видит добрые сны

Хозяйка ночи и верный пес
Блуждают вместе среди звезд
Снова спорят до хрипоты
С кем из них ты уйдешь,
А с кем останешься ты

Спи и не бойся
Спи и не бойся


Рецензии