Крылья
Пара крыльев на прогнивших досках,
Навсегда прощаюсь, решено,
Что пора мне становиться взрослой.
Не взлететь мне без твоей руки,
Без улыбки нет мне ветра в спину,
Далеки, все также далеки,
Ни к чему искать в себе причину.
Мое сердце - замкнутая боль,
Огражденная кривым забором,
Черт возьми, ты был почти что мой,
Но мне мало только разговоров.
Все хочу, всего тебя хочу!
Не пытаться разделить с другой.
Чтобы знать, что я туда лечу,
Где найду извечный свой покой.
И поняв, что просто не судьба,
Что тебя другая ищет половина.
Я сложила руки, и ушла...
Ветер дул в израненную спину.
Свидетельство о публикации №106030700322
Мстислав Царёв 12.08.2010 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Элина Грациотова 12.08.2010 16:33 Заявить о нарушении
Мстислав Царёв 12.08.2010 16:38 Заявить о нарушении