Солнечный мальчик ушел навсегда...
Из глаз хлещут искры,
Боль - как на дрожжах.
Кровь на обоях -
Кулак по стене...
Бред бессвязный в мозгах.
Слабость в ногах.
Не стерпеть больше боль...
На ресницах вода.
Солнечный мальчик
Ушел навсегда.
След ногтей на щеках.
Свидетельство о публикации №106030703199