Ангел

Наверное, ты ангел,
И в этом я уверен,
Но только не проверил,
И проверять не стану –
Не стоит нового обмана
Та вера, что ты ангел.

Мой нежный ангел,
Мир так тесен
И не случайно, что мы вместе:
В тебе моё спасение
И все цветы весенние
Лишь для тебя, мой ангел.

Прости мне, ангел,
То земное чувство
Хранить которое искусство,
И пред которым быть в ответе
Совсем не тяжело на свете,
Когда есть ты – мой ангел…


Рецензии