Теперь мне больше не нужны признанья
Не потому что я не жду услышать да.
Оставь мне эти, меньшие, страданья,
Пусть я о больших не узнаю никогда.
Ты сердца не излечишь, разбив его на части.
Для счастья - небо. Грусть подобна морю.
Грустить я лучше буду по несбывшемуся счастью,
Чем слезы лить по сбывшемуся горю.
Оставь мне все мои ошибки-заблужденья,
Оставь просчеты, глупости, грехи.
Я не молю, я не прошу прощенья,
Но не потому что небеса ко мне глухи.
Оставь мои мечтания-исканья.
Оставь иллюзии. Вот только вспоминать
Я не хочу. Бери воспоминанья.
Не надо просто ничего менять.
Уж лучше все забыть, чем просто быть друзьями,
И лучше мне начать все с чистого листа.
Пусть память будет, словно пропасть между нами,
Но не бездонна, а скорей пуста.
Свидетельство о публикации №106030703186
"Из сердца прочь!"- м это прингимаю.
"Прочь, прочь из памяти!"-
в смятении дрожу:
Не выполнить такой приказ родная.
Длиннее тень, чем дальше силуэт.
И колокола звон слышней на расстоянье.
И потому,хоть мой исчезнет след,
Но буду жить в воспоминаньях.
Удачи, Никита.
Ира Ли 02.11.2006 22:31 Заявить о нарушении