Ты прекрасна как зимний рассвет

Ты прекрасна как зимний рассвет
Или первый весенний цветок.
Я хотел бы сказать себе нет.
Я лежу и смотрю в потолок.

Побегу за тобой - ты не станешь ближе.
Ты не вспомнишь меня, если будешь скучать.
Если заговорю - ты меня не услышишь,
Да и нечего мне сказать.

Среди дней и ночей бессонных,
Среди белой слепящей пурги,
В бесконечности лестниц и комнат
Затихают твои шаги.

Словно пес я пытаюсь поймать свой хвост.
Из под ног уходит земля.
Среди влажных туманов и колющих звезд
Я пытаюсь найти тебя.

В этом темном аду я ищу свой свет,
Словно чистой воды глоток.
Я хотел бы, хотел бы сказать тебе нет,
Но лежу и смотрю в потолок...


Рецензии
красиво и романтично...

с улыбкой,

Лессерэти   29.05.2006 23:51     Заявить о нарушении