Куда пропала моя радость?
Куда пропала моя радость?
Куда ушли былые дни?
Что вдруг с задором глаз случилось?
И мысли будто не мои.
Меня не смерть теперь пугает,
А жизнь, что нужно мне прожить,
Но год за годом изчезая,
Не разрешают мне грустить.
Ну что поделать,он уехал,
Но он душой всегда со мной
И любит он меня все так же,
И в сердце будто бы покой...
16.07.2000
Свидетельство о публикации №106030703179