Я не люблю!
От прошлых ссор, от маеты...
Неверно Господу угодно,
Чтобы расстались-Я и Ты.
Изрядно кровь попив друг другу,
Я -ревностью,а ты -гульбой,
Не будем обвинять старуху,
Что именуется - судьбой!
Она нас била.Била больно.
Но я стряхнула груз с плечей!
Я говорю всему - ДОВОЛЬНО!
И я ничья и ты ничей!
Так чтож,вперёд!За новой страстью!
Пока судьба нам шанс даёт!
Пока рассеяны ненастья!
Пока всё прахом не пойдёт!
15,10,96,
Свидетельство о публикации №106030703161
Любовь рассеялась как дым,
Гори огнем, иди все прахом,
Я ухожу, и ты иди к другим.
Валентин Брилев 25.06.2009 09:18 Заявить о нарушении
Заходите ещё. С уважением к Вашему творчеству.
Сердцева Елена 15.07.2009 18:44 Заявить о нарушении