Где мы живем?
безумные толки,
пар болтовни,
смех, пироги,
кривые улыбки,
чего-то обрывки,
еще чьи-то ноги,
асфальт и дороги,
кусты без листочков,
цветы без цветочков,
афиши, рекламы,
папы и мамы,
дети до кучи,
небо и тучи
все разноцветно
и серо, и бледно,
тропинки из камня,
вонь и руганья,
прочие свисты
дома, интуристы,
пот из-под шапки,
да девки и бабки,
ещё старики,
но все без руки,
машины с мигалкой,
машины с каталкой,
церквушки и пушки,
цветные игрушки,
ребята по борту,
прием людей в роту..
и так вот кругом..
где мы живем?..
Свидетельство о публикации №106030703144