Умирает звезда

Слышишь - умирает звезда
Видишь - родилась пустота
Теперь здесь господствует ночь
Солнце сгорело дотла

А может это твоя мечта
Ушла, не сказала прости
Ты хочешь её догнать
Ты должен её спасти

Защитить её огнём и мечом
Победить, остаться с нею вдвоём
Ты не смог
Ты проиграл
Ты разбит
Ты на колени упал


Рецензии