Ч. К. всё о тебе в стихах моих

Что ж! Будь избранником судьбы,
Избранником по воле божьей,
А я пойду по бездорожью,
Неся в устах своих мольбы.

И я молиться не устану...
Но от чего же,вновь и вновь,
Так больно мне даруется любовь,
Одетая в незримую сутану?

Ну от чего,несбыточней мечты?
В пути,лишь путник мне,а не попутчик?
И где же преломился солнца лучик?
На право - я пошла,на лево - ты...

Будь избраным! Мне до тебя нет дела!
Покорности во всём ища,как ты хотел,
Не много покоришь сердец,не мало тел...
Как поколечил жизнь мою умело.

Не думай. Не зови. Не плачь.
Ты сам судья и сам палач!


Рецензии