8 марта. и такое бывает

Восьмое марта. Грязный двор.
Я в нашей комнате как вор
Крадусь к твоей провисшей раскладушке,
Давно мы продали кровать
И ты уже привыкла спать
Вот так-без одеяла и подушки.

Я подарить тебе готов
Ковер из полевых цветов,
Чтоб увидала ты мою заботу,
Но денег нету ни гроша
И отвернулись кореша,
А воровать мне снова не охота.

Тебе я утром подарю
Пускай холодную зарю
И ветерок что за окошком веет,
А ты под мартовским лучом
Прильнешь ко мне своим плечом,
И станет нам немножечко теплее.

Взгляни скорее на окно
Уже без инея оно,
Весна спешит а там глядишь и лето.
Немного стоит потерпеть
И соловьи нам будут петь
И у подьезда будет ждать карета.

Все будет милая у нас:
Диван, подушки и матрас,
Возможно купим новые обои,
Ведь нам поможет наша Власть
В стране любимой не пропасть,
Хотя с трудом мне верится в такое.

Все дорожает день за днем
Решаю делать ход конем,
Жить по закону нет уже резона.
И в этот праздник я готов
Наворовать тебе цветов
Ну а потом, пускай встречает зона.

Я знаю милая что ты
Так любишь разные цветы
И поливаешь кактус на окошке,
Вот так и я тебя люблю
Цветами ноги завалю
Ты подожди, пожалуйста, немножко.

7.03.2006


Рецензии
Жизненная песенка, понравилась!
Приглашаю послушать песни Александра Чиркина на мои стихи, где можно найти песни о пиве, о водке, о женщинах и, конечно же, о любви- http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   17.03.2006 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.