Сделай мне

Сделай мне аборт...
болезненный и кровавый.
Что бы на всю жизнь запомнила.
Я беременна твоими словами,
Под завязку ими наполнена.
Я беременна твоею любовью,
И вынашиваю тринадцатый месяц.
Сделай мне кесарево сечение солью слез.
Чтобы шрам остался как полумесяц.
Чтобы половину круга он обозначил,
Половину того, что не должно было быть
изначально...
Что б не искала я больше" мачо"
И не считала его идеальным.
Сделай мне больно, режь меня,
Не хочу я носить это бремя.
Я давно, ты поверь, не прежняя
Чтоб растить твое злое семя.


Рецензии
с возвращением...скучал.

Кысь   09.03.2006 08:24     Заявить о нарушении
Я тоже, Кысь, просто в связи с перездом на ПМЖ в Израиль только недавно смогла нормально посидеть в инете. Скоро буду частым гостем))

Kiran   14.03.2006 20:18   Заявить о нарушении