Сеанс космоэнергетики

Целитель объяснил, что на сеансе нельзя: скрещивать руки, скрещивать ноги, стоять с опорой на одну ногу, открывать глаза. Можно все, что естественно для человека: смеяться, плакать, чихать, зевать, икать, кашлять. Причем, делать это без всякого стеснания. Основная задача на сеансе - постараться расслабиться. Глаза закрыла и начался сеанс.

Что за неведомая сила
качнула тело вдруг вперёд?
Ведь я об этом не просила...
Хоп. Теперь вправо поворот...

Как интересно. Что же дальше?
Ага - теперь назад наклон.
Ого, как низко - даже страшно...
Затылком делаю поклон.

Вот это да - стою прогнувшись
(и сколько мне вот так стоять?)...
Я поняла - во мне, столкнувшись,
две силы борются опять.

Одна - космическая сила,
другая - тела. Кто сильней?
Стоять прогнувшись нет уж силы -
ну поднимайте же скорей.

Космическая - посильнее.
Решила в сторону качнуть.
Приподняла... Теперь быстрее
в прямую стойку будет путь.

Стою с закрытыми глазами.
Вдруг черноты исчез покров.
Святой какой-то. Между нами
идет беседа, но без слов.

Из глаз его волна исходит.
(Как же легко мне в той волне.)
Еще святые тут подходят.
И взгляды всех сошлись на мне.

Но мне не капелки не страшно.
Они же, говорят со мной
о чем-то очень, очень важном...
Вдруг я одна - иду домой.

Потом бегу. Потом взлетаю.
Но страха нет - один восторг.
Я над землёю пролетаю:
какая ж красота, мой Бог!

Идут картины чередою -
одна прекраснее другой.
Последняя - как я тропою
иду сквозь поле ржи домой.

Я слышу голос, возвестивший
об окончании сеанса.
На землю грешную спустившись,
я - словно выхожу из транса.

Благодарю, целитель, Вас.
Когда на следующий сеанс?


Рецензии
да действительно это адский труд,тем более что я узнал о нем не по наслышке.Но результат его потрясающе божественный.Самое главное Вам удается возвращать людям здоровье,писать стихи, жить интересной жизнью.И это само уже грандиозно и замечательно.С искренним уважением Виктор.

Виктор Славарт   29.01.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.