Океан любви
И океан своей любви,
Безумство, чувств своих безбрежность,
Тебе хочу я подарить.
С тобою в счастии купаться,
И нежности тебе дарить,
В объятиях твоих ласкаться,
И говорить, и говорить...
В глазах бездонных как пучина,
Люблю я каждый день тонуть,
И словно снежная лавина,
Тебя хочу я захлестнуть.
Губами к родинкам касаться,
Вулкан желаний пробудить,
С тобой безумьем наслаждаться,
И до безумия любить...
Цвела чтоб ты, не увядала,
И самой счастливой была,
В огонь мой масла подливала
Не догорал, чтоб я до тла.
И в этом жизненном потоке
Меня не позабыла ты,
Звездой взошедшей на востоке
В реальность возвела мечты.
Свидетельство о публикации №106030703062