Заяц мой

Зима белая, тоска холодная
В бутылку тянет голова сумасбродная.
Неумелый я, а ты смелая.
Зачеркнула все и сделала, как хотела.
Только чаще и чаще сердце мое бьется,
Коготочки спрячь, спрячь,
Я твой жертва, ты моя палач.

Что ли, что ли не так опять что-то?..
Твой взгляд, как ступеньки к эшафоту.
Дуется заяц мой, или сердится,
Смыться мне с глаз долой, или повеситься?..
И только сердце неуемное стук-стук,
А ты в ответ, - уе*ывай.
Я - Берлиоз, а ты моя трамвай.

Все отлично, заяц мой.
Не хнычь, я отвезу тебя домой.
Издевайся, я молчу.
Не обижайся, но тебя я видеть больше не хочу.
И грустно самому и самому больно, -
Так невозможно и расстаться тоже жаль.
Ты моя соната, я твоя рояль.


Рецензии
Отлично!
Здесь мне больше всего Аллюзия про Берлиоза нравится.
классный образ!
и вообще за стихотворение - 10 из 10!!!!

Анна Гри   07.03.2006 22:52     Заявить о нарушении