Райский сад

Проклинали мой крест и смеялись в лицо
Что же ждало меня, оставалось одно
Прочь бежать, прочь бежать, прочь бежать и исчезнуть
На спине же моей рисовали мишень
Кидали камни в меня, превращался я в тень
Но завтра снова, снова, снова воскресну
И умереть опять
От огня сбежать
Убежать опять в закат
Там воскреснуть вновь
Пролить святую кровь
И найти путь в райский сад

Но наводили прицелы и стреляли в упор
Каждый раз был один, был один разговор
Ты не мы, ты не такой как все
Называли чумой и посланником зла
Выжигали огнем чуть живые глаза
Не найти мне покоя на этой земле
И умереть опять
От огня сбежать
Убежать опять в закат
Там воскреснуть вновь
Пролить святую кровь
И найти путь в райский сад

Поднималось солнце над чужой мне землей
Оставалось одно мне рискнуть головой
В последний, в последний, в последний может быть раз
Приближался закат строгий стражник ворот
Исчезал я в огне, потом шел в оборот
И искал, и искал, и искал свой смертный час
И умереть опять
От огня сбежать
Убежать опять в закат
Там воскреснуть вновь
Пролить святую кровь
И найти путь в райский сад

Проклинали меня, я бежал словно зверь
Потерялось значенье слов вчера и теперь
Превращаюсь в зверя и ищу свой райский сад
Я бежал от себя, и бежал за собой
Сам себе проиграл последний бой
И ушел и исчез и нашел свой закат
И умереть опять
От огня сбежать
Убежать опять в закат
Там воскреснуть вновь
Пролить святую кровь
И найти путь в райский сад


Рецензии