Благодарность...
За жизненный, душевный разговор...
За все мгновения, подаренные встречей...
Или назначенные нам судьбой?
Благодарю за теплоту и пониманье...
За то, что ты мне не далёк...
За дружбу и сопереживание...
И в том числе за лёгкий «апперкот» ;)
Твои слова... Нет... Не пропали втуне...
И женственности мне не занимать...
Но проявлять её «в натуре»?
Уволь! Я больше не хочу страдать! :)
С благодарностью, КОЛЛЕГЕ (Александру Сергеевичу Дмитриеву)...
Свидетельство о публикации №106030703020
С объятьями!!!!!!!!,
))))))))))))))))))))))))))))
Нико Аланди 08.03.2006 02:34 Заявить о нарушении