Депр

Он вновь вернётся в этот мир,
Горит свеча в кругу теней,
Поёт свои стихи Сатир
А Смерть смеётся всё нежней.

Но мрак не мёртв. Всё знает он.
И синий месяц в небесах,
Идущий вкруг среди времён,
В лице её читает страх.

Страданья, боль, кровь и раздор
ИМира Сердце стынет.
Рекой течёт людской позор-
Сей камень Дьявол сдвинет.

И Тьма придёт, как было прежде,
Всё обратится в пустоту,
Ветра уйдут,летя в надежде,
Что вновь увидят Тишину…

А с высоты небесной сферы,
Там где рождается звезда,
Там очи дивной Гладриэлы,
И света чистая вода.



Страшнее смерти- лишь забвенье,
Страшнее жизни- лишь мираж.
И времени того теченье,
Что Сердца Мира верный страж.


Рецензии
Как всегда, великолепно! :) Мне очень-очень понравилось!

Мария Шматченко   26.06.2006 00:09     Заявить о нарушении
Очень-очень рад что очень-очень понравилось.

Авериус   26.06.2006 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.