Звезда
Звезда надежды прогорела
Сквозь вечный холод злой тиши
В забвенье смерти улетело.
Летя меж братьев и сестёр
Таких же звёзд, планет оживших
Вдохнула в грудь свою простор
Вселенных, свет испепеливших.
Она, безумным торжеством
Промчалась по зениту славы
И обожглась его огнём,
В поток времён ушла кровавый
Ты наблюдал её полёт
И в зеркалах судьбы ушедшей
Увидел жизнь, что жизнь убьёт
Звезды сквозь мрак свой путь проведшей.
Совместно с П. Стоновым.
Свидетельство о публикации №106030703000
Эльвёр 27.09.2006 18:19 Заявить о нарушении