Бумажки-какашки

Кто-то слишком многого хочет,
И поэтому мы работаем ночью.
Чужие дела, большие обороты,
Бумажки-какашки, мы работаем до блевоты.

А ты меня весь вечер ждала, скучала,
Звонила маме, кипятила чайник.
Все прокляла, и все хотела забыть,
И плакала может быть.

А на уме у меня тормозные колодки,
Да, брошенные старые тетки.
Вчера был у Машки, сегодня в гараже у Ромы,
А впрочем, не важно, короче – нет дома.

А ты ждала звонка, грустила,
Ходила с трубкой, поругалась с подружкой,
Ревновала, и жить не хотела,
И со зла конфет наелась...

А другой твой, он тоже подонок.
К тому же понты, жена и ребенок.
Ни ума, ни души, ни денег, ни тела.
Просто быть одна не хотела.

Ох, любовь-морковь – обуза,
Вот и завязался узел,
Все нелегко, но достижимо
Вот только жизнь проходит мимо...


Рецензии