Ты знаешь? Уверен что...

Ты знаешь, времени прошло уже не мало.
С последней нашей встречи, телефонного звонка.
И времени мне этого хватило, что б осознать.
Что делал я не так.

И знаешь???
В своей жизни, я не встречал таких людей,
Как мы! Что б отношения, дошли до пика!
И мировоззрения, местами поменять.

Ведь раньше, ты не бросала трубку,
Не говорила столь обидных слов,
Была ты мягкой, белой и пушистой.
Ну а теперь, всё на оборот.

Теперь я мягкий, белый и пушисты,
А ты же стала мной,
И этою весной, ты не одна.
А я как ты была когда-то, один.

Пытался я забыть,
Пытался горе в водки утопить.
И вены резал.
Без толку, не помогло.

И как сказала ты когда-то.
Я повторю, и сделаю как ты.
Поставлю жизнь, в режиме ожиданья.
И дожидаться буду я, тебя!

На смс и письма, ты не отвечаешь,
Меня ты ненавидишь?!
Скажи, за что???
За что, меня ты ненавидишь???

И знаешь??? Глупо говорить, что я,
Залез, в твою личную жизнь.
Ведь вместе были,
И жизнь у нас было одна, и на двоих.

Сама себе врала, и мне в придачу.
Скажи спасибо, что тараканов разогнал!
И дал тебе я выбор, которого два месяца ждала!
Пускай не выбрала меня ты. Но знаешь???
По крайне мере, я останусь горд!

А тебе, я посоветую в себе порыться!!!
И разобраться, что к чему???
Ты говоришь, что стала старше???
Ребёнок ты, вот что я скажу!!!

Когда ты подрастёшь, поймёшь свою ошибку.
И это я, не про себя, щас говорю.
Ну а сейчас прости, пора мне.
Из жизни я твоей пойду.

Сейчас, оставлю я, тебя в покое,
Не буду лесть, в твою кошачью жизнь.
Мне всё равно кто дарит постоянство,
И у кого за спинами, даёшь пасы другим!

И может быть когда-нибудь,
Ты осознаешь и свою вину.


Рецензии
Очень пронзительно, немного грустно...((( так все больно и знакомо...я надеюсь ты встретишь свое счастье...просто верь... ты просто чудо...
всего всего тебе

Вера Шушпанникова   22.04.2006 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.