Дарю тебе слова...

Тебе женщина
Посвящаю эти строки
Тебе женщина
Вся ласка , доброта ,
И нежность
Конечно для тебя ,
Потому что ты
Такая вот одна ,
Тебе цветы
Тебе внимание
Тебе мое
Душевное признание
И любовь , любовь ,
Без которой
Нам никак ,
Дарю тебе слова
От сердца ,
Они не просто так ...


Рецензии