Помнишь?
маскирует улицы под мрамор,
Плачет март по белым тротуарам,
Всхлипнет, и тот час же замерзает.
Сумерки прозрачны, колок ветер
Фонари окружены оранжем –
дольку апельсиновую встречи,
ножиком разлуки разрезаем.
Фары, блики, всполохи рекламы,
На открытках рыжая восьмерка.
Городской пейзаж в ажурной рамке –
а с холста смеется незнакомка.
Смутно манит аромат лаванды.
Жребий брошен, колесо застыло
тенью вороною над верандой.
Так однажды было, помнишь милый?..
Свидетельство о публикации №106030702965
С праздником весны,
Юджин Папуша 08.03.2006 21:45 Заявить о нарушении
А это хорошо или плохо? ( в смысле аспект какой?)))
целую)
Юлилла 09.03.2006 00:21 Заявить о нарушении