Сестренке
Пишу к тебе ,любимая сестрёнка,
Хочу сказать спасибо за любовь.
Ты помогла так повзрослеть ребёнку,
Когда любил он безутешно вновь.
Ты чудный ,милый человечек,
Ты солнце и ты лучшая из всех.
В груди твоей бежит добрейшее сердечко ,
Из тех ,что я встречала на своей земле.
Спасибо Господу за то ,что ты сестра,
Спасибо о чудеснейшей на свете.
Спасибо за твои прекрасные глаза ,
Что дарят мысли мне о небе и о лете.
3 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №106030702951
Ольга Суркова 08.03.2006 20:14 Заявить о нарушении
Юлия Тингаева 09.03.2006 21:21 Заявить о нарушении