Морозным вечером

Когда покроются деревья синим инеем,
Когда белилами раскрашена Земля.
Давно уснёт песнь журавлиная,
Морозным вечером заговорит зима.
Весёлым смехом, криками и визгами
Её с восторгом встретит детвора.
До тёмной ночи по округе слышится
       неугомонная игра.
На санках и на лыжах,
       кто просто на ногах,
    катаются детишки.
Как здорово - зима пришла!


Рецензии
Преле-е-естно!

Николай Васяев   08.03.2006 17:10     Заявить о нарушении