Помолиться Богу в путь дорогу
В дальнюю, зовущую
Душу бороздящую,
В ней покоя нет.
Помолиться Богу к делу,
Чтоб удача стороной не обошла.
Чтоб рубашка к телу, так и дело
По душе сродняясь подошло.
Помолиться Богу на рассвете
Чтобы яркий день прожить.
Пролететь, пропеть дыша любовью.
Подарить добро, себя забыв.
Помолиться Богу на закате.
Спать ложась хвалу Отцу отдать.
Попросить прощенье глядя на распятье.
Помня муки Господа за нас.
Помолиться Богу в путь дорогу
В час последний вспомнить про Него,
- Господи Всевышний будь со мною,
Укажи мне путь домой.
Свидетельство о публикации №106030702923