на пушистых ресницах...

на пушистых ресницах снег,
а в душе моей льет дождь.
я хотела бы быть с тобой,
но, увы, есть жена и дочь
все надежды мои смех,
обещанья твои – их нет
а в душе моей льет дождь,
а на ресницах растаял снег


Рецензии