ты помнишь

…«Ты помнишь, я болела
И жить совсем не могла,
Я выла, стонала, ревела,
А потом - умерла.
Ты помнишь как падали листья,
И с неба текла вода,
Тогда тебя не было рядом,
Мечтою была весна.
Ты помнишь, серое небо
И грохот дождя за окном,
А я засыпала от бреда
В обнимку с рыжим котом…
Ты скажешь: «Прости..» виновато,
Ты скажешь об этом потом,
Все будет тобою забыто
Октябрьским днем...»


Рецензии