Желал, он страстью опьянённый
лишь потому её
Что недоступной недотрогой была она,
И для него мучительней нет ночи
Везде витает образ беглянки озорной,
Она загадочна, игрива
и кажется распутницей,
но, как нельзя и в тоже время –
недоступна, недосягаема.
Заманит сладкими устами.
Заворожит небесным взглядом
И хочется уйти с ней от всего.
Уехать далеко, туда где никого.
Туда где плещется волна морская.
Туда где тишина и с нею рядом
всё кажется небесным раем,
Но всё это увы – обман, лишь сон.
Мечты недосягаемы, как она,
Всё растворилось вновь в реальности
и буднях бытия.
Свидетельство о публикации №106030702863