Праведник
он был для всех таким
потому как никогда
он не снимал с груди креста
Знал все молитвы наизусть
и совершил великий путь
он соблюдал всегда посты
и никого на звал на "ты"
И с ним иконы говорили
теперь таких зовут святыми
И он молился каждый день
но, только город скроет тень
он шел по улице пустой
и долго ждал под мостовой
Ему там что-то передали
и небеса в ту ночь рыдали
И наш герой пошел обратно
дошел, открыл пакетик аккуратно
затем достал он шприца два
вонзилась в вену черная игла
В ту ночь иконы плакали, молили
Таких теперь зовем святыми!
Свидетельство о публикации №106030702862
Евгений Ладынин 10.03.2006 22:50 Заявить о нарушении