Крещенская вода
Искрится милостью Твоей,
Господь – благодарю, нас всех прощая,
Ты даришь благодать любви своей.
За небосводом утро расцветает
Земля наполнена живой водой.
Крещенская вода всех очищает,
Господь послал энергию небес.
Свидетельство о публикации №106030702849
Любовь П 07.03.2006 21:47 Заявить о нарушении