Былое
Лишь тобою жить…
Тебя чистой и неземной любовью одарить,
Взамен ничего не просить…
Я так хотела не лгать,
В ответ на ложь твою…
Я не хотела себя потерять,
Но заблудилась я в чужом краю…
Я мечтать перестала,
О том, что рядом будем мы с тобой всегда…
Смыл в жизни, я потеряла,
Когда ушла моя мечта…
Тебя я из сердца прогнать пожелала,
Но взамен на это, сама чуть не перестала жить…
Я все тебе прощала,
А ты не смог меня простить …
10 февраля 2005год
Свидетельство о публикации №106030702841