7 марта 2006

Апокалипсис был вчера,
Но никто его не заметил,
Только южный пронзительный ветер,
Нежно плакал о нем до утра.

Апокалипсис был вчера,
В снеге гор, в тихой глади лужи,
Плакал он: "Никому не нужен,
Не был я!", и страдал до утра.

"Я ведь свой, я давнишний, добрый,
Я прощал, защищал вас впрок,
Но теперь я стал неудобен,
И был вышвырнут за порог"!

"Не могу вам мстить, неудобно",
замолчал и в мгновенье стих,
И растаял он льду подобно,
превратившись вот в этот стих.


Рецензии
Дима, очень красиво, глубоко и трогательно... Приветствую Тебя на стихире:))) И в лирике есть свое очарование...

Наталья Дугинова Докучаева   09.03.2006 00:48     Заявить о нарушении