я полюблю тебя снова

Как ангел ушедший во тьму
Я на свет ни когда не вернусь.
Лучше закрыться в тюрьму,
А иначе совсем разобьюсь.

Я полюблю тебя снова,
Но только буду молчать.
И ни единого слова
Уста не заставят звучать.

Не любишь - не надо, не стоит
Мне ничего объяснять.
Я понимаю, что ноет...
Воля твоя погулять.


Рецензии