Весна
И жизнь под солнцем закипела
Как-будто девушка запела
Под музыку взыгравших лир.
Проснулся жизненный ручей,
Наверное ВЕСНА узнала
Чего душа моя желала
Под серой маской зимних дней.
И нежность этих перемен
Пьянит меня и днем и ночью
Ведь ждал ВЕСНУ я очень-очень
Сдаюсь я чарам её в плен!
Свидетельство о публикации №106030702803
Елена Малмыгина 09.03.2006 22:51 Заявить о нарушении