Ты везде чужой

Одинокий странник,
Ты везде чужой,
С юности изгнанник,
Проклятый изгой,

Лишь в тиши мертвецкой,
Среди хладных скал,
Ты покой находишь,
В мире ты устал,

Мир не понимает,
Да и не поймет,
Он не принимает,
Тех, кто к звездам льнёт.


Рецензии