в час проклятия
Повстречал я тебя у распятия,
И дыханья могил были свежими,
И желанья живых были бешены,
Я сорвал с тебя платье жемчужное,
Ты сняла остальное, не нужное,
И любя – ненавидя неистово,
Наслаждались мы плотью не чистою,
Упиваясь греховною сладостью,
Насмехаясь над ангельской радостью,
Презирая мольбы ко спасению,
Мы лишили себя Воскресения.
Свидетельство о публикации №106030702798
главное, суть передана очень чувственно. Особенно последняя строфа!
Наталья Дугинова Докучаева 28.03.2006 16:26 Заявить о нарушении
Александр Царёв 10.05.2009 13:56 Заявить о нарушении