Предатель
Из тех, кто на Земле живет,
И за другого принимают,
Святошу, что бесстыдно лжет,
А я исправится не в силах,
Я: эгоист, подлец и мот,
Я тот, кто Ксеркса в Фермопилах,
Провел чрез роковой проход,
С тех самых пор наказан Небом,
Из века в век, из рода в род,
Всегда предатель, где бы не был,
С кем я – того измена ждет,
С Христом под именем Иуда,
С огнем в руках святой Лайола,
Я сын порочности и блуда,
Я Валтасар – царь Вавилона.
Свидетельство о публикации №106030702796