Я ведь помню тебя

Я ведь помню тебя и люблю,
До конца, до недопитой рюмки,
Об одном лишь у Неба молю,
Вспоминая ночные прогулки,

Я валяюсь в ногах у икон,
Пред суровыми ликами старцев,
И до смерти не снять мне оков,
Ключ от них, у тебя в душе – ларце,

Я стал жалок и мерзок. Вовек,
Не найти мне покоя и счастья,
Так погиб во мне человек,
Утопившись в юродивой сласти.


Рецензии