пасха
Что бы светлым Божьим утром,
Укорить улыбкой страсти,
И «Воскрес!» сказать кому - то,
А потом стоять не в храме,
Где толпа и бой за место,
А бродить в тенистых дебрях,
И влезать на склон отвесный,
Улыбаться и смеяться,
Будто мир для нас лишь создан,
И судьбе не покоряться,
Даже если слишком поздно.
Свидетельство о публикации №106030702782