Взлет

Полночь. Холодное небо. И капли дождя.
Слезы. Разлука. И крылья искрятся, и нити.
Слышишь? По линиям крыш пролетают звеня
Души крылатых, когда-то невинно убитых.

Знать. С неба свет - луч надежды во тьме.
Край. Облака разошлись. В этот миг разгорелось
Небо зарей. Но, играя на лунной струне,
Все допоем, что когда-то по жизни не спелось.

Все проживем, Что оборвано было судьбой.
Шанс в эту ночь нам дается. Дождливое небо
Вырвало жизнь из души роковою грозой,
Бросило оземь. И мокрым засыпало снегом.

Только не смерть. Из холодной земли мы встаем.
Свечи горят. За спиной развеваются крылья.
И от земли мы взлетаем. В молчанье. Огнем.
Те, кто увидел в тот миг, словно камни, застыли.
 


Рецензии
Красиво!

Твой стих вселяет тёплое чувство надежды, надежды на что-то большее, что-то лучшее, чем повседневная обыденность дней...

Серенайбл   12.11.2006 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.