Детская война...
Когда воюют они - это хуже войны.
Когда небо от звезд будто бы красное.
Когда смерть словно враг подошла со спины.
В этом детстве нет места ни слёзам, ни радости.
В этом мире, где смылись оттенки добра.
Я остался в толпе. А в глазах полных жалости
И в сердцах - оживало лишь слово "игра"
Свидетельство о публикации №106030702778
Евгения Осипова 18.03.2006 14:25 Заявить о нарушении