Мне противно лгать

Мне противно лгать, но лгу я,
Лицемерить подло, но и чтож,
Сколько раз, как образ, как святую,
Возносил я над собою лож.

Ханжество меня не убивает,
Не вгоняет в краску и увы –
Даже дрож колен не пробивает,
В ночь безлунную при вопле Сатаны.


Рецензии