Это не больно

Это не больно когда не понимаешь,
Больно, когда нечего понимать,
А если глаза откроешь, узнаешь,
Что не должно повторится опять.

Сново закрыл – найдена вечность,
В ней бы остаться, но мир всё же рядом,
Только надежда, и взор в бесконечность,
Сново ласкают дьявольским взглядом.

Искус целует нас и утешает,
Он говорит, что в сем мире блаженство,
Сколько из нас ему молча внемают,
Черной усладе его совершенства.


Рецензии