Скрывая сомнения

Скрывая сомнения
От посторонних глаз
Ты пыталась понять
Кто из нас прав

Но знака всё не было
Как не было радости
И не было джокера
Не спрятать его в рукав

А я терпеливо ждал
Когда ты останешься
Одна перед выбором
Ждал словно вор

Но знака всё не было
Как не было радости
Не состоялся
Наш разговор


Рецензии